INGREDIENTES / INGREDIENTS:
Almidón de maíz, azúcar, extracto de regaliz, harina de trigo (contiene gluten), melaza de caña, jarabe de glucosa y fructosa, emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos de palma), sal, aroma, colorante (E-153), agente de recubrimiento (aceite vegetal: palma). SIN CONSERVANTES.
Corn starch, sugar, liquorice extract, wheat flour (contains gluten), cane molasses, glucose and fructose syrup, emulsifier (mono and diglycerides of palm fatty acids), salt, flavouring, coloring (E-153) , coating agent (vegetable oil: palm). WITHOUT PRESERVATIVES.
VALOR ENERGÉTICO / NUTRITIONAL FACTS – 100GR.
Valor energético / Calories | 1,448.10 kJ / 346.44 Kcal | |
Grasas / Fat | 1.82 gr. | |
de los cuales / of which: | Saturadas | 1.66 gr. |
Trans | 0.00 gr. | |
Hidratos de carbono / Carbohydrate | 79.98 gr. | |
de los cuales / of which: | Azúcar / Sugar | 34.25 gr. |
Polioles | 0.00 gr. | |
Fibra alimentada / Dietary fiber | 1,17 gr. | |
Proteinas / Protein | 1.96 gr. | |
Sal / Salt | 0,79 gr. |
Jose sergio higon puchal –
10
Albert Alcázar Vilà –
10
Santiago Alvarez Cruz –
Me encanta
Maria Antonia Atienza Blanco –
Es regaliz del duro?
Joan Durall –
Hola Maria! Sí, es del duro, EQUIPO SAET SWEETS
Nina Castro –
Acabo de retroceder 35 años!!! Menuda alegría me ha dado empezar a recordar mis veranos de niña y recordar a quien me los regalaba!! GRACIAS!!!!!
Joan Durall –
Siiii Nina! El regali de toda la vida! Gracias por tu comentario
Rocío González Martín –
Me devuelve a los sabores de mi niñez.
Joan Durall –
Gracias Rocío! Nos encanta tu comentario! Sí, utilizamos la misma f´romula desde hace muuuuuuchos años! Muchas gracias por tu comentario
Arantzazu –
El regaliz de toda lavida
Joan Durall –
Graaaacias Arantzazu! Síiiiii…segimos con la misma fórmula de hace más de 50 años!!!!
Pilar torres –
Regaliz..regaliz..el de siempre..delicioso
Joan Durall –
Graaaacias Pilar!!!!! Si, seguimos con la misma fórmula de hace más de 50 años!
Esther –
Un veinte, son los mejores
Joan Durall –
Gracias Esther! A la gente le encanta que tengan la misma fórmula de siempre!